Ingrédients
- 30 petits boudins antillais ou 30 rondelles de 1,5 cm coupées dans du boudin noir
- 1 kg de pâte feuilletée surgelée
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
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Faites dégeler la pâte feuilletée plusieurs heures à l'avance en la laissant dans son emballage au réfrigérateur. Etendez-la au rouleau sur la table légèrement farinée.
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Posez chaque boudin, ou chaque morceau de boudin sur la pâte, découpez tout autour un rectangle de façon à envelopper le boudin. Posez les boudins enrobés sur la plaque du four légèrement beurrée, dorez chaque feuilleté avec le jaune d'oeuf. Faites cuire 20 mn à four chaud, 180° (th6).
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Dressez sur le plat de service et servez sans attendre.
L'astuce
Ces petits boudins, parfaits pour l'apéritif, constituent aussi une entrée excellente.
4.5 sur 5