Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir les épinards dans une poêle sans graisse jusqu'à évaporation de l'eau.

  2. Laisser refroidir, à part faire revenir les lardons en légère coloration.

  3. Incorporer les lardons dans les épinards, rajouter à ce mélange 1 oeuf entier, 1 carré frais Gervais, le parmesan, le jus de citron, le poivre ainsi que de la noix de muscade.

  4. Etaler la pâte, faire des carrés de 8cm, sur une moitié déposer une cuillère à soupe de préparation, refermer la pâte et déposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.

  5. Dans un bol, mettre de l'huile d'olive + thym et avec un pinceau badigeonner les feuilletés et mettre au four pendant 15 min à 225 - 250 degrés.

  6. Pour une entrée simple et amusante, pour un joli effet et une façon astucieuse de manger des épinards.

3.4 sur 5