Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 ou 3 tranches de jambon blanc ou fumé
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde classique
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème fraîche épaisse
Préparation
-
Pour faire votre feuilleté au jambon et a la moutarde :
-
Étalez la pâte.
-
Mélangez les 2 moutardes et la crème fraîche dans un bol.
-
Badigeonnez la pâte feuilletée de la préparation à base de moutarde.
-
Mettez par dessus le jambon coupé en grosses lamelles.
-
Roulez la pâte et coupez des tronçons (cela ressemble à des escargots).
-
Mettez au four (préalablement chauffé) à 180 degrés pendant 15 à 20 min.
-
Ces feuilletés se mangent avec une salade ou en coupant la pâte en section avant d'y mettre les ingrédients, on peut en faire des feuilletés pour l'apéritif.
-
Voilà ! Votre feuilleté au jambon et à la moutarde est prêt !
Astuce !
-
Pour éviter que vos feuilletés ne collent sur votre plaque, adoptez un geste simple et 100 % efficace. Découvrez notre astuce, ici !
3.94 sur 5