Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 ou 3 tranches de jambon blanc ou fumé
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde classique
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Préparation

  1. Pour faire votre feuilleté au jambon et a la moutarde :

  2. Étalez la pâte.

  3. Mélangez les 2 moutardes et la crème fraîche dans un bol.

  4. Badigeonnez la pâte feuilletée de la préparation à base de moutarde.

  5. Mettez par dessus le jambon coupé en grosses lamelles.

  6. Roulez la pâte et coupez des tronçons (cela ressemble à des escargots).

  7. Mettez au four (préalablement chauffé) à 180 degrés pendant 15 à 20 min.

  8. Ces feuilletés se mangent avec une salade ou en coupant la pâte en section avant d'y mettre les ingrédients, on peut en faire des feuilletés pour l'apéritif.

  9. Voilà ! Votre feuilleté au jambon et à la moutarde est prêt !

Astuce !

  1. Pour éviter que vos feuilletés ne collent sur votre plaque, adoptez un geste simple et 100 % efficace. Découvrez notre astuce, ici !

3.94 sur 5