Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6/180°. Préparez le crumble : détaillez le beurre en petits cubes. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes et les sucres. Ajoutez le beurre et mélangez rapidement le tout afin d’obtenir des miettes pas trop

  2. Fines.

  3. Détaillez la pâte feuilletée en 6 carrés (ou 6 cercles). Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez le crumble, puis les fruits rouges sur la pâte feuilletée en laissant un bord de 1 cm. Badigeonnez avec de l’oeuf battu le bord de la pâte feuilletée.

  4. Faites cuire 15 mn.

  5. Servez ces feuilletés tièdes ou froids, nature ou accompagnés de glace à la vanille.

L'astuce

Vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez, selon la saison (des pommes, des pêches, des abricots, etc.).
Recette de Saveurs Sucrées du Jardin des Sens à Montpellier.

4.31 sur 5