Ingrédients

  • 6 crottins secs
  • 250 g de pâte feuilletée déja prête
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th6).

  2. Etalez finement la pâte feuilletée. Découpez 6 carrés de 15 cm environ et 6 cercles. Posez sur chaque carré un crottin passé dans la farine, afin qu'il ne se répande pas à la cuisson. Emiettez la branche de thym au dessus de chacun d'eux.

  3. Relevez le bord de pâte autour des crottins, posez les cercles, soudez. Dorez chaque feuilleté à l'oeuf avec un pinceau. Enfournez pendant 15 mn environ jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

L'astuce

Servez cette entrée avec une salade bien croquante assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix.

3.5 sur 5