Ingrédients
- 6 crottins secs
- 250 g de pâte feuilletée déja prête
- 1 jaune d'oeuf
- 1 branche de thym
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
Préparation
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Préchauffez le four à 180° (th6).
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Etalez finement la pâte feuilletée. Découpez 6 carrés de 15 cm environ et 6 cercles. Posez sur chaque carré un crottin passé dans la farine, afin qu'il ne se répande pas à la cuisson. Emiettez la branche de thym au dessus de chacun d'eux.
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Relevez le bord de pâte autour des crottins, posez les cercles, soudez. Dorez chaque feuilleté à l'oeuf avec un pinceau. Enfournez pendant 15 mn environ jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
L'astuce
Servez cette entrée avec une salade bien croquante assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix.
3.5 sur 5