Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 800 g de fraise
- 1 cuillère(s) à café de cardamome en poudre
- 1 oeuf battu
- 2 cuillère(s) à soupe farine
Préparation
-
Préchauffez le four à 400⁰F.
-
Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Étalez au rouleau la pâte feuilletée. Formez 4 cercles de pâte.
-
Au pinceau, badigeonnez les bords des cercles avec l’œuf battu. Repliez ce bord sur lui-même tout le tour pour former des plis.
-
Dans un poêlon, faites cuire les fraises, la cardamome et le sucre ensemble, à feu doux, à couvert. Laissez compoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
-
Étalez cette compotée au centre de chaque cercle de pâte.
-
Enfournez 10 minutes.
-
Retirez du four et servez.
3 sur 5