Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 800 g de fraise
  • 1 cuillère(s) à café de cardamome en poudre
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillère(s) à soupe farine

Préparation

  1. Préchauffez le four à 400⁰F.

  2. Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Étalez au rouleau la pâte feuilletée. Formez 4 cercles de pâte.

  3. Au pinceau, badigeonnez les bords des cercles avec l’œuf battu. Repliez ce bord sur lui-même tout le tour pour former des plis.

  4. Dans un poêlon, faites cuire les fraises, la cardamome et le sucre ensemble, à feu doux, à couvert. Laissez compoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

  5. Étalez cette compotée au centre de chaque cercle de pâte.

  6. Enfournez 10 minutes.

  7. Retirez du four et servez.

3 sur 5