Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Sur une planche de travail, déposez une feuille de pâte phyllo à plat. Au pinceau, beurrez toute la surface de la pâte.

  3. Superposez une deuxième feuille en veillant à faire coïncider les bordures.

  4. Répétez cette opération jusqu'à trois feuilles superposées.

  5. Découpez les feuilles en carrés ; moulez chaque carré de pâte dans les trous d’une plaque à muffin.

  6. Enfournez 5 minutes.

  7. Retirez du four et laissez refroidir.

  8. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutes les champignons avec les oignons et faites sauter 4 minutes. Ajoutez le piment haché et le thym. Laissez cuire 1 minute.

  9. Déglacez au vin blanc et laissez évaporer 3 minutes. Ajoutez la crème et faites réduire de moitié. Salez et poivrez.

  10. Servez chaud dans les tulipes de phyllo.

4 sur 5