Ingrédients

Préparation

  1. Peler et hacher l'oignon. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon, les échalotes et le poivre. Saler si nécessaire.

  2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte. Couper un rectangle de 38 x 28 cm et un autre de 38 x 25 cm.

  3. Poser la farce au milieu du grand rectangle. Poser le petit dessus. Rabattre les côtés du grand rectangle sur le petit. Souder. Badigeonner avec le jaune d'oeuf.

  4. Cuire à four chaud à 230° (th 7) pendant 35 à 40 minutes. Le feuilleté doit être bien doré.

  5. Votre feuilleté à la saucisse est prêt, régalez-vous!

  6. Découvrez notre sélection de recettes de bricks et feuilletés.

  7. Retrouvez plus de recettes à la saucisse: tartine de saucisse sèche, saucisses chipolatas, ragoût aux saucisses...

3.5 sur 5