Ingrédients
- 1 kg pâte feuilletée.
- 1 oeuf de truite pour la dorure.
- 50 g de beurre
- 80 g de carotte en julienne.
- 80 g de céleri en julienne.
- 80 g de poireau en julienne.
- 2 filets de truite de 300 gr.
- 150 g d'épinard.
- pour la mousse de truite:
- 130 g de chair de truite
- 2 oeufs
- 200 g de crème bien froide.
- sel, poivre et herbes (cerfeuil, ciboulette estragon persil).
Préparation
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Faire cuire au beurre les légumes de la julienne puis les épinards.
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Étaler la pâte puis disposer par couches successives :
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200 gr de mousse de truite,
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La julienne,
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1 filet de truite,
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200 gr de mousse de truite,
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Les épinards,
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1 filet de truite,
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200 gr de mousse de truite.
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Badigeonner le pourtour de la 1ère pâte feuilletée avec le jaune d'oeuf pour coller le couvercle de la feuillantine.
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Appliqué la deuxième couche de pâte, mettre en forme.
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Préparation de la mousse de truite :
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Couper la chair de la truite puis incorporer progressivement le sel, le poivre, les oeufs et la crème. Terminer par les herbes.
4 sur 5