Ingrédients
- 2 pommes en quartiers
- 400 g fettuccini
- 1 oignon haché
- 250 g pois vert congelé
- 50 g beurre
- 1/4 cuillère(s) à café de cinq épices en poudre
- 3 gousses d'ail hachées
- 150 ml cidre
- 2 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
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Dans une poêle bien chaude, faites chauffer le beurre; ajoutez l’oignon haché et faites revenir 2 minutes. Ajoutez les pommes en quartiers et faites-en colorer toutes les faces. Déglacez au cidre et faites réduire de moitié.
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Ajoutez les pois vert, couvrez et laissez cuire 6 minutes.
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Ajoutez le cinq épices et la ciboulette hachée. Mélangez et faites cuire 2 minutes.
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Servez la sauce aux pommes et pois sur les pâtes.
4 sur 5