Ingrédients
- 400 g fettucini
- 1 oignon haché
- 200 ml vin blanc
- 200 g pois vert congelé
- 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette
- 3 cuillère(s) à soupe huile de maïs
- 1 branche de thym frais haché
- 1 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
- 8 pilons de poulet
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
Préparation
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Dans un bol, mélangez l’huile, le piment d’Espelette, le thym et la ciboulette.
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Badigeonnez le poulet de ce mélange et placez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
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Enfournez 30 minutes.
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez et réservez.
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Dans une poêle bien chaude, faites chauffer le beurre et ajoutez l’oignon haché. Faites revenir 2 minutes. Déglacez au vin blanc et faites réduire de moitié sur feu vif.
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Ajoutez les pois vert, baissez le feu à moyen, couvrez et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez les pâtes et réchauffez.
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Retirez le poulet du four et servez le poulet sur les pâtes.
3 sur 5