Ingrédients
- 200 g de feta
- 1/2 citron bio
- 1/2 brin de romarin
- 1 brin de thym frais
- 1 cuillère(s) à café d‘origan frais
- huile d‘olive
- poivron rouge séché
- sel
- pour servir :
- pain au levain
- olives
Préparation
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Mélangez le zeste d‘un 1/2 citron bio, la moitié d‘un brin de romarin haché, les feuilles d‘un brin de thym frais, 1 c. à café d‘origan frais.
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Coupez 200 g de feta en gros morceaux, disposez-les dans un plat et saupoudrez-les des herbes. Mélangez délicatement.
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Arrosez la feta généreusement d‘huile d‘olive, salez et parsemez d‘un peu de poivron rouge séché émietté.
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Servez le tout avec du pain au levain grillé et des olives.
L'astuce
Recette de Julia Sherman.
4.35 sur 5