Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 1/2 citron bio
  • 1/2 brin de romarin
  • 1 brin de thym frais
  • 1 cuillère(s) à café d‘origan frais
  • huile d‘olive
  • poivron rouge séché
  • sel
  • pour servir :
  • pain au levain
  • olives

Préparation

  1. Mélangez le zeste d‘un 1/2 citron bio, la moitié d‘un brin de romarin haché, les feuilles d‘un brin de thym frais, 1 c. à café d‘origan frais.

  2. Coupez 200 g de feta en gros morceaux, disposez-les dans un plat et saupoudrez-les des herbes. Mélangez délicatement.

  3. Arrosez la feta généreusement d‘huile d‘olive, salez et parsemez d‘un peu de poivron rouge séché émietté.

  4. Servez le tout avec du pain au levain grillé et des olives.

L'astuce

Recette de Julia Sherman.

4.35 sur 5