Ingrédients

  • 500 g de feta
  • thym frais
  • 3 cuillère(s) à soupe de tahiné
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 oignons frais
  • 80 g de parmesan fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • huile d'olive

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 7/210°.

  2. Faites revenir les oignons en quartiers 5 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  3. Mettez la feta dans un plat, recouvrez de tahiné, ajoutez les tomates, les oignons, du sel, du poivre, le parmesan, le thym et mettez au four 20 à 25 mn.

  4. Accompagnez d’une petite salade d’herbes. Vous pouvez aussi cuire la feta dans des ramequins individuels.

L'astuce

Servez avec un coulis de tomate chaud réalisé avec 200 g de tomates concassées en boîte cuites 8 mn sur feu vif avec 20 g de sucre complet, du sel, du poivre et 1 c. à soupe de tahiné.

3.78 sur 5