Ingrédients
- 500 g de feta
- thym frais
- 3 cuillère(s) à soupe de tahiné
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 oignons frais
- 80 g de parmesan fraîchement râpé
- poivre du moulin
- huile d'olive
Préparation
-
Allumez le four sur th. 7/210°.
-
Faites revenir les oignons en quartiers 5 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
Mettez la feta dans un plat, recouvrez de tahiné, ajoutez les tomates, les oignons, du sel, du poivre, le parmesan, le thym et mettez au four 20 à 25 mn.
-
Accompagnez d’une petite salade d’herbes. Vous pouvez aussi cuire la feta dans des ramequins individuels.
L'astuce
Servez avec un coulis de tomate chaud réalisé avec 200 g de tomates concassées en boîte cuites 8 mn sur feu vif avec 20 g de sucre complet, du sel, du poivre et 1 c. à soupe de tahiné.
3.78 sur 5