Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- huile d'olive
- gousses d'ail
- poivre, sel
- pastis
- éclats d'olives noires
- 400 gr. de fromage de chèvre frais
- oeuf
Préparation
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Après avoir lavé quatre bulbes de fenouil et enlevé leur enveloppe un peu coriace, coupez-les en tranches.
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Faites-les cuire 20 minutes dans un peu d'eau bouillante additionnée d'une cuillerée d'huile d'olive, d'un dé de pastis et de deux gousses d'ail, sel, poivre. Égouttez bien si nécessaire.
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Étalez le fenouil dans un plat à four beurré, dispersez des éclats d'olives noires
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Nappez d'un mélange de 400 grammes de fromage de chèvre frais, deux cuillerées d'huile d'olive, et un jaune d'oeuf.
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Mettez au four thermostat 6-7 pendant 30 minutes. Assaisonnez à votre goût.
4 sur 5