Ingrédients

Préparation

  1. Fouettez les jaunes d’œufs avec la crème de marrons vanillée.

  2. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème. Ajoutez les marrons glacés en petits morceaux.

  3. Emiettez les rochers à la noix de coco et répartissez-les dans quatre verres.

  4. Recouvrez de mousse à la crème de marrons et réservez 2 h au frais.

  5. Avant de servir, fouettez la crème fleurette et la crème de coco sucrée bien froides en chantilly en incorporant progressivement le sucre glace. Ajoutez 2 c. à soupe de noix de coco râpée.

  6. Dressez la chantilly coco sur la mousse et saupoudrez du reste de noix de coco râpée.

L'astuce

Répartissez la mousse dans quatre ramequins beurrés et sucrés bien froids et faites cuire 6-7 mn pour obtenir des soufflés. Servez avec la chantilly coco.

2 sur 5