Ingrédients
- 2 tranches épaisses de fauxfilet (environ 400 g chacune)
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 botte de cive
- 2 cm de gingembre frais
- 60 g de cacahuètes non salées
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja japonaise
- 1/2 cuillère(s) à café de piment en poudre
Préparation
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Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement les herbes. Hachez et faites griller à sec les cacahuètes.
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Lavez et coupez en fines rondelles les cives. Pelez et hachez finement le gingembre. Mélangez le gingembre, les cives, l’huile d’olive, la sauce soja et le piment. Saisissez
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La viande sur le grill et faites-la griller 2 mn sur chaque côté. Ensuite laissez-la reposer 5 mn, puis tranchez- la finement et posez-la sur un plat.
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Arrosez-la de sauce à l’huile d’olive, parsemez de cacahuètes grillées, couvrez d’herbes et dégustez la viande tiède ou froide.
4.4 sur 5