Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande quantité d'eau salée, faire cuire le farro à découvertdurant environ 35minutes.Égoutter, et mélanger avec 1c.àsoupe d'huile d'olive. Mettre de côté.

  2. Hacher finement les légumes.

  3. Dans une grande casserole, chauffer 2c.àsoupe d'huile d'olive. Ajouter les légumes et faire sauter quelques minutes. Nepasfaire brunir. Ajoutezle vin, les feuilles de céleri et le thym. Laisser le liquides'évaporer, à faible intensité.Retirer du feu.

  4. Dans un grand bol, mélanger lefarro, les légumes et 2c.àsoupe d'huiled'olive aubasilic.

  5. Pour servivr, diviser la salade de farro sur des assiettes de service. Ajouter quelquesmorceaux de fromage de chèvresur chaquesalade. Poivrer généreusement et laisser sous un gril chaud pendant 1minute.

  6. Servir immédiatement, avecdu pain en baguette.

  7. Note: Le farro peut être remplacé parde l'orge.

3 sur 5