Ingrédients
Les farçous
- 150 g de veau haché
- 50 g de gras de veau
- 1/2 gousse d'ail hachée finement
- 100 g d'épinards cuits et hachés menu
- 25 g d'herbes fraîches (estragon, basilic ciboulette…)
- 35 g d'échalotes hachées finement
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- sel, poivre
La sauce
- 1 boîte de piquillos
- huile d'olive
- poivre
Préparation
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Préparez les farçous. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des boulettes, aplatissez-les puis saisissez-les 2 mn à la poêle dans un peu d’huile de chaque côté. Réservez au chaud.
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Préparez la sauce. Rincez et séchez les piquillos. Saisissez-les à la poêle 3 mn et mixez-les avec le poivre et l’huile d’olive.
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Servez les boulettes accompagnées de la sauce.
L'astuce
« Un simple aller-retour dans la poêle et quelques fines herbes suffisent à faire de ce plat tout simple un délice. »
Recette d'Hugo Desnoyer
La table d’Hugo Desnoyer, 33, avenue Secrétan, Paris-19e. tél. : 01 40 05 10 79.
www.hugodesnoyer.com
5 sur 5