Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les haricots blancs, le persil haché, 1pincée de sel et 4c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge. Réserver.

  2. Dans un grand poêlon, faire chauffer 6c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge. Ajouter les oignons, le céleri, les foies de poulet et les pommes. Faire cuire jusqu'à ce que les foies soient cuits.

  3. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les herbes, un peu de sel, la purée de poivron rouge, le zeste de citron, les raisins et le bouillon de poulet. Ajouter 3c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge et le mélange de foies. Laisser reposer jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé.

  4. Battre les oeufs avec 2c.àsoupe d'eau chaude, et ajouter au mélange. Y mêler délicatement les haricots blancs. Transférer ce mélange dans une grande plaque pour la cuisson huilée, puis asperger d'huile d'olive extra vierge.

  5. Couvrir de papier aluminium et faire cuire avec de la dinde.

4 sur 5