Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 3 pommes
- un peu de beurre
- 100 g de riz cuit
- 150 g de foie gras de canard micuit
- 10 brins de cerfeuil
- 2 cuillère(s) à soupe de porto cognac ou armagnac
Préparation
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Faites bouillir 20 cl d’eau avec les raisins secs, puis laissez-les gonfler un peu et égouttez-les. Pelez les pommes, coupez-les en petits dés, faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre puis ajoutez le riz cuit, le foie gras de canard mi-cuit coupé en petits morceaux, du sel, du poivre, les raisins égouttés, le cerfeuil finement ciselé et mélangez bien.
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Vous pouvez ajouter aussi du Porto, Cognac ou Armagnac.
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
3.5 sur 5