Ingrédients
- portions: 4
- ingrédients :
- 8 totillas de farine de 15 à 20 cm de diamètre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron vert, en lamelles
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon en rondelles
- 1 tasse(s) de haricots rouges, cuits
- 1/2 tasse(s) de maïs en grains
- 1 tasse(s) de salsa douce ou piquante, au goût
- 2/3 tasse(s) de crème sûre
- cheddar au lait cru r,pé.
Préparation
-
Recette :
-
Envelopper les tortillas ensemble dans un papier d'aluminium et les réchauffer au four à basse température le temps de préparer la recette.
-
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire 5 minutes en remuant souvent.
-
Ajouter les haricots, le maïs et la salsa.
-
Cuire 3 à 4 minutes.
-
Mettre la poêle au centre de la table.
-
Sortir les tortillas de four et servir 2 tortillas pas personne.
-
Étendre la crème sûre sur les tortillas, couvrir avec une bonne cuillerée de la préparation et rouler avant de servir.
4 sur 5