Ingrédients

  • portions: 4
  • ingrédients :
  • 8 totillas de farine de 15 à 20 cm de diamètre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron vert, en lamelles
  • 1 poivron rouge, en lamelles
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 tasse(s) de haricots rouges, cuits
  • 1/2 tasse(s) de maïs en grains
  • 1 tasse(s) de salsa douce ou piquante, au goût
  • 2/3 tasse(s) de crème sûre
  • cheddar au lait cru r,pé.

Préparation

  1. Recette :

  2. Envelopper les tortillas ensemble dans un papier d'aluminium et les réchauffer au four à basse température le temps de préparer la recette.

  3. Ajouter les poivrons et les oignons et cuire 5 minutes en remuant souvent.

  4. Ajouter les haricots, le maïs et la salsa.

  5. Cuire 3 à 4 minutes.

  6. Mettre la poêle au centre de la table.

  7. Sortir les tortillas de four et servir 2 tortillas pas personne.

  8. Étendre la crème sûre sur les tortillas, couvrir avec une bonne cuillerée de la préparation et rouler avant de servir.

4 sur 5