Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher les courgettes et carottes et faire des fines languettes dans le sens de la longueur avec l'économe.

  2. Dans une poële, versez un verre d'eau, le sucre, le gingembre, le cumin et un peu de sel. Y ajouter les carottes et les courgettes en lamelles. Couvrez et laissez cuire en remuant de temps en temps et en rajoutant un peu d'eau si besoin.

  3. Découpez les escalopes en fines lamelles d'environ 5 à 10 cm de long. Découpez le poivrons en fines lamelles. Faites revenir l'oignon dans une poele avec de l'huile d'olive puis ajoutez le poivron. Reservez. Faites revenir les morceau de poulet (ou de dinde).

  4. Faites bouillr de l'eau et faites cuir le quinoa.

  5. Sur la table, disposez les légumes égouttés, le mélange oignons/ poivrons, le quinoa, le gruyère et les fajitas tièdes dans des plats séparés.

  6. Au dernier moment, ajoutez la sauce aigre douce sur le poulet et réduisez.

  7. Chacun garnit sa fajitas de quinoa, légumes, poulet sauce aigre douce et gruyère.

4.5 sur 5