Ingrédients
- 250 g chocoolat noir 100g de sucre 100g de beurre
- oeufs 2 cuil à soupe de farine 1 pincée de sel, 1 cuil à soupe de rhum 1/2 cuil à café cannelle
- glacage 100 g de chocolat noir et 40g de beurre
Préparation
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Mettre le chocolat à ramollir à feu doux avec le beurre
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Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes ; battre les jaunes avec le sucre lorsque le mélange blanchi ajouter la farine et sel
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Mélanger le chocolat fondu avec l'appareil jaune sucre et ajouter le rhum et cannelle
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Ajouter les blancs en neige en soulevant le mélange
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Beurrer et fariner un moule rectangulaire
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Enfourner à four asser chaud 200° thermlostat 6/7 pour 20 minutes
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Quand le gâteau est refroidi le démouler et faire fondre les 100g de chocolat avec le beurre, napper le gateau du glaçage
4 sur 5