Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc de 600 g
  • 4 fines tranches de jambon de parme
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 4 oignons frais
  • 1 courgette
  • 500 g de fèves
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de haricots beurre
  • 200 g de cocos plats
  • 1 cube de bouillon aux légumes
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Allumez le four th. 6/180°.

  2. Etalez les tranches de Parme sur le plan de travail, badigeonnez le filet mignon de moutarde, posez-le sur le jambon, salez un peu, poivrez, puis enveloppez-le dans les feuilles de jambon en appuyant pour le faire adhérer.

  3. Epluchez tous les légumes. Coupez les oignons et les cocos plats en 4, la courgette en bâtonnets. Faites bouillir les fèves 1 mn dans de l’eau, puis retirez leur peau.

  4. Mettez tous les légumes dans une sauteuse avec le cube de bouillon, couvrez d’eau juste à hauteur des légumes et faites cuire sur feu assez vif pendant 10 à 15 mn. Salez et poivrez à la fin de la cuisson. Servez les légumes avec le filet mignon coupé en tranches.

3.6 sur 5