Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 600 g
- 4 fines tranches de jambon de parme
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
- 4 oignons frais
- 1 courgette
- 500 g de fèves
- 200 g de haricots verts
- 200 g de haricots beurre
- 200 g de cocos plats
- 1 cube de bouillon aux légumes
- poivre du moulin
Préparation
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Allumez le four th. 6/180°.
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Etalez les tranches de Parme sur le plan de travail, badigeonnez le filet mignon de moutarde, posez-le sur le jambon, salez un peu, poivrez, puis enveloppez-le dans les feuilles de jambon en appuyant pour le faire adhérer.
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Epluchez tous les légumes. Coupez les oignons et les cocos plats en 4, la courgette en bâtonnets. Faites bouillir les fèves 1 mn dans de l’eau, puis retirez leur peau.
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Mettez tous les légumes dans une sauteuse avec le cube de bouillon, couvrez d’eau juste à hauteur des légumes et faites cuire sur feu assez vif pendant 10 à 15 mn. Salez et poivrez à la fin de la cuisson. Servez les légumes avec le filet mignon coupé en tranches.
3.6 sur 5