Ingrédients
- 1 paquet (300 g) de brisures de chocolat misucré
- 2 oz (2 morceaux, 65 g) de chocolat amer
- 1 cuillère(s) à soupe (15 g) de beurre
- 1 boîte (300 ml) de lait eagle brand
- 85 ml de cannes de noël, broyées finement
- 125 ml de cannes de noël, broyées grossièrement
Préparation
-
Mélanger dans un bol pour micro-ondes le chocolat, le beurre et le lait.
-
Cuire 2 à 3 minutes à la plus haute intensité jusqu'à ce que le chocolat
-
Soit fondu.
-
Ajouter les cannes broyées finement et brasser.
-
Mettre dans un plat beurré et ajouter sur le dessus les cannes grossièrement broyées.
-
Mettre votre fudge de Noel au frigo et couper lorsque refroidi.
-
Retrouvez d'autres recettes au chocolat: bûche au chocolat, fondant au chocolat, truffes au chocolat...
-
Découvrez également d'autres recettes de desserts de fête!
3.17 sur 5