Ingrédients

  • 1 paquet (300 g) de brisures de chocolat misucré
  • 2 oz (2 morceaux, 65 g) de chocolat amer
  • 1 cuillère(s) à soupe (15 g) de beurre
  • 1 boîte (300 ml) de lait eagle brand
  • 85 ml de cannes de noël, broyées finement
  • 125 ml de cannes de noël, broyées grossièrement

Préparation

  1. Mélanger dans un bol pour micro-ondes le chocolat, le beurre et le lait.

  2. Cuire 2 à 3 minutes à la plus haute intensité jusqu'à ce que le chocolat

  3. Soit fondu.

  4. Ajouter les cannes broyées finement et brasser.

  5. Mettre dans un plat beurré et ajouter sur le dessus les cannes grossièrement broyées.

  6. Mettre votre fudge de Noel au frigo et couper lorsque refroidi.

  7. Retrouvez d'autres recettes au chocolat: bûche au chocolat, fondant au chocolat, truffes au chocolat...

  8. Découvrez également d'autres recettes de desserts de fête!

3.17 sur 5