Ingrédients

  • ingrédients
  • 20 ml d'huile d'olive (4 cuillères à thé)
  • 8 pilons de poulet sans peau (1 kg / 2,2 lb)
  • 1 oignon rouge en demirondelle
  • 1 gros poivron rouge, en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • (facultatif)125 ml de vin blanc (1/2 tasse)
  • 6 tomates italiennes ou 4 tomates moyennes, en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de
  • poulet
  • 50 ml (1/4 tasse) de p,te de tomates
  • 45 ml (3 c. à thé) d'herbes de provence ou
  • d'épices italiennes
  • 2 courgettes vertes, en cubes
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préparation

  2. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et

  3. Saisir les pilons environ 3 minutes.

  4. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail.

  5. Faire revenir 2 minutes à feu vif.

  6. Incorporer le vin, réduire pendant 1 minutes

  7. Ajouter les tomates, le bouillon et la p,te de tomates.

  8. Remuer pour diluer la p,te.

  9. Ajouter les herbes et couvrir le récipient de l'autocuiseur .

  10. Réduire le feu à une température moyenne pendant 20 minutes.

  11. Ajouter les courgettes, saler et poivrer.

  12. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.

3 sur 5