Ingrédients
- ingrédients
- 20 ml d'huile d'olive (4 cuillères à thé)
- 8 pilons de poulet sans peau (1 kg / 2,2 lb)
- 1 oignon rouge en demirondelle
- 1 gros poivron rouge, en cubes de 2,5 cm (1 po)
- 2 gousses d'ail finement hachées
- (facultatif)125 ml de vin blanc (1/2 tasse)
- 6 tomates italiennes ou 4 tomates moyennes, en cubes
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de
- poulet
- 50 ml (1/4 tasse) de p,te de tomates
- 45 ml (3 c. à thé) d'herbes de provence ou
- d'épices italiennes
- 2 courgettes vertes, en cubes
- sel et poivre
Préparation
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Préparation
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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et
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Saisir les pilons environ 3 minutes.
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Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail.
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Faire revenir 2 minutes à feu vif.
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Incorporer le vin, réduire pendant 1 minutes
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Ajouter les tomates, le bouillon et la p,te de tomates.
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Remuer pour diluer la p,te.
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Ajouter les herbes et couvrir le récipient de l'autocuiseur .
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Réduire le feu à une température moyenne pendant 20 minutes.
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Ajouter les courgettes, saler et poivrer.
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Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.
3 sur 5