Ingrédients

Préparation

  1. Préparation :

  2. Tartinez une grande cocotte avec 125 g de beurre.

  3. Coupez la laitue en bandes de 2 cm d'épaisseur, posez la cocotte sur feu fort, placez-y les épinards, salez, mettez la laitue, salez et couvrez.

  4. Coupez les fonds de 4 artichauts, le tour et les feuilles, frottez les fonds dans un saladier avec 1/2 citron, mettez-les dans de l'eau glacée et le jus du citron.

  5. Tassez les salades dans la cocotte et tout en saupoudrant à chaque couche avec les herbes hachées, du sel et du poivre puis ajoutez les fonds d'artichauts, les carottes, les pommes de terre, les petits pois, les haricots verts, les navets, les oignons et les haricots mange-tout.

  6. Couvrez, attendez 4 mn à feu moyen puis mettez au four (thermostat 7/210°C), grille aux 3/4 bas, pour 25 mn.

  7. Egouttez les légumes sur un plat.

3.33 sur 5