Ingrédients
- 4 belles tranches d'espadon frais
- 1 mangue mûre
- 1 kiwi
- 1 citron
- 1/2 poivron rouge
- 1 piment oiseau
- 1/2 concombre
- 15 cl de jus de pamplemousse
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 petit bout de gingembre frais (2 cm environ)
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et épépinez le poivron. Pelez le concombre, la mangue et le kiwi, découpez-les en dés. Mélangez le tout dans un saladier. Pressez le citron. Hachez le morceau de gingembre.
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Dans une casserole, faites porter à frémissement le jus de pamplemousse, laissez réduire de moitié sur feu assez vif.
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Hors du feu, ajoutez le jus de citron, le gingembre haché, la coriandre, une pincée de sel et de poivre. Mélangez vivement en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile, ajoutez le piment.
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Versez sur les fruits. Poêlez les tranches d'espadon légèrement huilées 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez-les. Retirez le piment oiseau des fruits.
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Disposez les tranches de poisson sur les assiettes chaudes et nappez-les d'un filet de sauce au pamplemousse.
4 sur 5