Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et épépinez le poivron. Pelez le concombre, la mangue et le kiwi, découpez-les en dés. Mélangez le tout dans un saladier. Pressez le citron. Hachez le morceau de gingembre.

  2. Dans une casserole, faites porter à frémissement le jus de pamplemousse, laissez réduire de moitié sur feu assez vif.

  3. Hors du feu, ajoutez le jus de citron, le gingembre haché, la coriandre, une pincée de sel et de poivre. Mélangez vivement en ajoutant 4 cuillères à soupe d'huile, ajoutez le piment.

  4. Versez sur les fruits. Poêlez les tranches d'espadon légèrement huilées 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez-les. Retirez le piment oiseau des fruits.

  5. Disposez les tranches de poisson sur les assiettes chaudes et nappez-les d'un filet de sauce au pamplemousse.

4 sur 5