Ingrédients

  • 4 tranches d'espadon
  • pour la gremolata
  • huile d'olive
  • fleur de sel et poivre du moulin
  • romarin
  • 1 citron
  • pour la gremolata
  • 3 citrons non traités ou bio
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail

Préparation

  1. Préparez la gremolata: râpez le zeste des citrons bio pour en obtenir 3 c. à soupe. Mélangez le zeste au bouquet de persil plat lavé, séché et effeuillé et à 2 gousses d’ail épluchées et hachées.

  2. Badigeonnez d’huile d’olive les tranches d’espadon. Salez, poivrez et saupoudrez de romarin.

  3. Faites cuire 8mn au barbecue ou au gril, en retournant à mi-cuisson.

  4. Disposez sur des assiettes, arrosez de jus de citron et de gremolata.

3.88 sur 5