Ingrédients
- ingrédients
- 6 escalopes
- de poulet (750 g/11/2 livre)
- 6 tranches de jambon (prosciuto)
- 6 fines tranches de fromage
- oka
- 12 à 18 asperges vertes blanchies
- 1 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre
- 15 ml (1 c. à
- table) beurre
- 15 ml (1 c. à table) huile végétale
- 45 ml (3 c. à table) vin blanc ou bouillon
- de poulet
Préparation
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Préparation
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Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de
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Papier ciré. Assaisonner. Déposer le jambon, le fromage et 2 asperges. Enfermer la garniture
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En enroulant.
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Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, et colorer les
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Escalopes. Placer dans un plat beurré allant au four et terminer la cuisson à 180 °C (350 °F)
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Environ 10 minutes c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit
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Clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
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Déglacer la poêle avec le vin ou le bouillon, réduire de moitié et ajouter le jus de
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Cuisson du poulet. Ajouter une noix de beurre et fouetter de façon à donner une bonne
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Consistance à la sauce.
3 sur 5