Ingrédients

Préparation

  1. - Hachez l'échalote, et mélangez-la avec la chair à saucisse.

  2. - Si les escalopes de poulet sont trop épaisses, placez-les entre 2 feuilles de papier sulfurisé, et applatissez-les délicatement avec un rouleau à patisserie.

  3. - Posez les escalopes de poulet à plat sur le plan de travail.

  4. - Pour chaque escalope de poulet, ajoutez une demi-tranche de jambon (afin de recouvrir l'escalope) et 20 g de chair à saucisse.

  5. - Roulez les escalopes (en paupiette), serrez chaque escalope avec 15 cm de ficelle de cuisine.

  6. - Dans une sauteuse, faites cuire à feu moyen, laissez dorer pendant 10 minutes puis ajoutez l'oignon coupé en 4 parties.

  7. - Quand les paupiettes (de poulet) sont suffisamment dorées, couvrez et laissez cuire pendant 60 minutes.

4 sur 5