Ingrédients
- 4 escalopes de poulet (assez plates)
- 60 cm de ficelle de cusine
- 2 tranches de jambon blanc
- 80 g de chair à saucisse
- 1 gros oignon blanc
- 1 échalote
- sel et poivre
Préparation
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- Hachez l'échalote, et mélangez-la avec la chair à saucisse.
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- Si les escalopes de poulet sont trop épaisses, placez-les entre 2 feuilles de papier sulfurisé, et applatissez-les délicatement avec un rouleau à patisserie.
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- Posez les escalopes de poulet à plat sur le plan de travail.
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- Pour chaque escalope de poulet, ajoutez une demi-tranche de jambon (afin de recouvrir l'escalope) et 20 g de chair à saucisse.
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- Roulez les escalopes (en paupiette), serrez chaque escalope avec 15 cm de ficelle de cuisine.
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- Dans une sauteuse, faites cuire à feu moyen, laissez dorer pendant 10 minutes puis ajoutez l'oignon coupé en 4 parties.
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- Quand les paupiettes (de poulet) sont suffisamment dorées, couvrez et laissez cuire pendant 60 minutes.
4 sur 5