Ingrédients

  • ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 kg de filet mignon
  • 100 g de fromage kajmac type kiri à 70% de m.g.
  • 100 g de rondelé
  • 60 g de farine de maïs
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • 1 marteau
  • 4 poivrons
  • ail
  • 150 g de feta
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • persil
  • un pot à concasser

Préparation

  1. Préparation de la viande:

  2. Préparez la viande en l'ouvrant et en l'aplatissant à l'aide d'un marteau.

  3. Saler la viande de quelques pincées puis poivrer.

  4. Farcir avec le fromage

  5. Rouler la viande.

  6. Tremper la viande dans le jaune d'oeuf et étaler dans la farine.

  7. Verser l'huile dans la poêle puis faire frire la viande pendant 15 à 20 min.

  8. Préparer du trochenica en faisant griller le poivron.

  9. Enlever le brûlé et couper en morceau.

  10. Couper l'ail.

  11. Ajoutez150 g de feta.

  12. Broyer le tout et ajouter de l'huile

4.2 sur 5