Ingrédients
- pour 4 personnes :
- ingrédients :
- 4 belles escalopes de dinde
- 4 saucisses de dinde aux herbes,
- 1 oignon
- 1 pomme acide,
- 1 branche de céleri
- une boîte de maïs en grains,
- 1 pincée de romarin émietté,
- 1 pincée de thym en poudre,
- 1 boîte de sauce aux airelles
- beurre
- huile,
- sel, poivre.
Préparation
-
Préparation :
-
Couper les escalopes et les saucisses en dés.
-
Les faire revenir dans une cocotte avec un mélange de beurre et d'huile.
-
Emincer l'oignon, la pomme et le céleri.
-
Les ajouter à la viande.
-
Saupoudrer de romarin et de thym.
-
Saler et poivrer.
-
Bien mélanger et laisser cuire 15 minutes environ.
-
Rincer et égoutter le maïs.
-
Le faire chauffer à feu doux avec une grosse noix de beurre dans une casserole.
-
Réchauffer légèrement la sauce aux airelles et la servir dans une saucière. Dresser le maïs et la viande sur le plat de service.
-
Accompagner d'une purée de pommes de terre et de patates douces.
4 sur 5