Ingrédients
- 150 g de flocons de blé
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 poireau
- 10 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
- sel, poivre
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
-
Dans une jatte, mélanger les flocons de blé avec un demi-verre d'eau tiède. Laisser gonfler 30 min environ.
-
Hacher l'oignon, râper les carottes et émincer le poireau. Mettre ces légumes dans une casserole avec un filet d'eau, le beurre, le sel. Cuire 6 minutes.
-
Ajouter les légumes aux flocons de blé ainsi que le yaourt, les graines de sésame, la sauce de soja. Assaissonner et former des
-
Escalopes.
-
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire dorer les escalopes 5 à 6 minutes de chaque coté. servir bien chaud.
3.71 sur 5