Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Dorez les escalopes 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Retirez de la poêle; déposez dans un plat creux pouvant aller au four.

  4. Pelez et émincez grossièrement les oignons. Faites revenir 1 minute dans la poêle de cuisson des escalopes. Réservez.

  5. Déglacez la poêle avec le marsala en grattant soigneusement le fond avec une cuillère en bois. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez réduire la sauce d'un tiers sur feu doux.

  6. Déposez sur chaque escalope une feuille de trévise, une tranche de mozzarella et un peu d'oignons. Versez la sauce dans le plat et poivrez généreusement.

  7. Faites cuire 8 minutes au four.

  8. Retirez du four.

  9. Disposez 2 escalopes par assiette, arrosez d'un peu de sauce. Servez avec les tomates coupées en quartiers, revenues à l'huile d'olive.

3 sur 5