Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les oignons et hachez-les.

  2. Epépinez les poivrons, éliminez les parties blanches et coupez la chair en petits dés.

  3. Plongez la tomate quelques secondes dans de l'eau bouillante.

  4. Pelez-la, épépinez-la et concassez-la.

  5. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

  6. Faites-y revenir les oignons, la tomate et les poivrons pendant environ 5 minutes.

  7. Poudrez de paprika, salez et poivrez.

  8. Couvrez d'eau à hauteur.

  9. Ajoutez le bouquet garni.

  10. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu moyen.

  11. Retirez le bouquet garni et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes pendant environ 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

  13. Salez, poivrez.

  14. Versez la sauce dans le fond de chaque assiette et disposez les escalopes par-dessus.

  15. Servez compagnez de riz nature.

3 sur 5