Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  • 40 g de champignons
  • 40 g de jambon blanc
  • 40 g de langue écarlate
  • 1/2 l de fond brun lié
  • 1 cl de madère
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pour faire de belles escalopes de veau milanaises :

  2. Cuire les escalopes farinées dans l'huile et le beurre.

  3. Tailler les champignons en julienne. Détailler le jambon blanc et la langue écarlate en julienne. Réserver les escalopes.

  4. Faire revenir les champignons dans le jus de cuisson des escalopes. Ajouter la julienne de jambon et de langue.

  5. Mouiller avec le fond brun lié et le madère. Vérifier l'assaisonnement.

  6. Napper les escalopes avec la garniture et la sauce.

  7. Servez vos escalopes de veau milanaise bien chaudes !

4 sur 5