Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde forte de dijon
  • 50 g de yaourt maigre
  • 2 escalopes de 160 g chacune
  • persil
  • 30 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre clarifié
  • 20 g de beurre frais
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mélangez la moutarde forte de Dijon avec la yaourt et le persil .

  2. Passez la viande dans la farine puis nappez-la de la préparation à la moutarde et passez-la dans la chapelure. Salez et poivrez. Laissez repos au frais au moins 1 heure.

  3. Faites chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faites-y revenir les escalopes environ 4 mn de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.

  4. Dressez les escalopes sur les assiettes chaudes.

  5. Jetez la graisse de cuisson, faites fondre le beurre frais dans la poêle et

  6. Versez-le sur les escalopes.

  7. Portez à table de suite.

  8. *Astuce pour plus de goût : A la place d'une sauce au beurre, préférez la

  9. Sauce moutarde qui accompagnera très bien ce plat.

4 sur 5