Ingrédients
- pour 2 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde forte de dijon
- 50 g de yaourt maigre
- 2 escalopes de 160 g chacune
- persil
- 30 g de farine
- 50 g de chapelure
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de beurre frais
- sel
- poivre
Préparation
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Mélangez la moutarde forte de Dijon avec la yaourt et le persil .
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Passez la viande dans la farine puis nappez-la de la préparation à la moutarde et passez-la dans la chapelure. Salez et poivrez. Laissez repos au frais au moins 1 heure.
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Faites chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faites-y revenir les escalopes environ 4 mn de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
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Dressez les escalopes sur les assiettes chaudes.
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Jetez la graisse de cuisson, faites fondre le beurre frais dans la poêle et
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Versez-le sur les escalopes.
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Portez à table de suite.
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*Astuce pour plus de goût : A la place d'une sauce au beurre, préférez la
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Sauce moutarde qui accompagnera très bien ce plat.
4 sur 5