Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune (ou orange ou rouge le jaune est un peu plus sucré)
- 150 g de champignons de paris frais
- basilic
- ail 1 gousse
- huile d'olive
- crème liquide
Préparation
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Coupez les poivrons en lamelle
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Coupez les champignons
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Dans une casserole, faire revenir les champignons
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Dans une poêle, cuire les poivrons à feu doux avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Mettre de côté les champignons et les poivrons
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Cuire les escalopes à l'huile d'olive, dès qu'elles sont dorées, parsemer de basilic, ajouter les champignons et les poivrons, ajouter la crème et la gousse d'ail coupée en petits morceaux
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Laisser mijoter durant 2 minutes en remuant de temps en temps.
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Servez !!!
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Vous pouvez, si vous le souhaitez, introduire quelques morceaux de tomates
4 sur 5