Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre escalope de foie gras poêlé, galette de céleri rave parfum moka:

  2. Rapez le céleri et la pomme de terre.

  3. Disposez dans 8 moules à tartelettes et cuire au four thermostat 7.

  4. Colorez chaque galette avec un peu de beurre.

  5. Faites un caramel léger avec le miel, le sucre et le vinaigre.

  6. Ajoutez l'expresso, le jus de veau et faites réduire.

  7. Montez au beurre.

  8. Poêlez le foie gras et déglacez avec 1 cuillère à soupe de vinaigre.

  9. Versez la sauce dans la poêle et montez le tout au beurre.

  10. Dressez une galette de céleri dans chaque assiette.

  11. Disposez-y le foie gras et saucez.

  12. Décorez avec des grains de café.

  13. Votre escalope de foie gras poêlé, galette de céleri rave parfum moka est prête à être dégustée!

  14. Découvrze nos sélections de recettes: recettes de foie gras, recettes de plats de fêtes, recettes pour un Noel tendance...

3 sur 5