Ingrédients
- 4 escalopes de veau fines
- 4 tranches de mozzarella
- 4 tranches de coppa
- 2 oignons
- 8 grosses tomates bien mûres
- olives vertes dénouyautées
- huile d'olive
- persil
- ail
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et coupez les tomates. Emincez les oignons.
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Mettez de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y blondir les oignons. Ajoutez les tomates coupées pour les faire réduire doucement. Ajoutez les olives vertes.
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Aplatissez les escalopes au rouleau à pâtisserie. Mettez sur chaque escalope 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de coppa.
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Hachez le persil et l'ail, farcissez de cette préparation le centre de l'escalope.
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Roulez-la et piquez-la avec un cure-dent.
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Dans une poêle, faites revenir vos rouleaux, pour saisir la viande. Puis enfournez les rouleaux et les tomates, et faites cuire 20 mn.
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Décorez avec un peu de persil, et servez avec des tagliatelle.
3 sur 5