Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 pot de moutarde forte
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde en grains
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 càc de romarin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Dans un plat allant au four, disposer les cuisses de poulet. Verser par-dessus le vin blanc et tartiner celles-ci de moutarde forte.

  3. Faire cuire pendant 40 min en arrosant régulièrement les cuisses, ajouter un peu de moutarde si besoin.

  4. Récolter ensuite le jus de cuisson et le verser dans une casserole, le faire réduire à feu vif pendant 5 min.

  5. Pendant ce temps mélanger dans un saladier la crème liquide avec la moutarde en grains et le romarin, incorporer le vin réduit et mélanger le tout, verser la préparation sur les cuisses et poursuivre la cuisson pendant 10 min.

4 sur 5