Ingrédients

  • 8 roulades à la marjolaine ficelées par le boucher
  • 8 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de marjolaine
  • 15 cl de fond de veau
  • 2 aubergines
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation

  1. Lavez et séchez le bouquet de marjolaine. Faites revenir les roulades sur toutes les faces dans 2 c. à soupe d’huile, ajoutez ensuite la marjolaine, 6 gousses d’ail entières, 1 gousse d’ail pelée, dégermée et écrasée. Versez le fond de veau, salez et poivrez, puis couvrez et laissez cuire 40 mn sur feu doux.

  2. Lavez et séchez les aubergines, puis coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer un gril, badigeonnez-le d’huile et mettez les rondelles d’aubergines à griller en les retournant lorsqu’elles sont dorées. Salez avec de la fleur de sel.

  3. Servez les roulades accompagnées des aubergines grillées.

L'astuce

Vous pouvez aussi préparer une compotée d’aubergines, basilic, olives et citron confit.

4 sur 5