Ingrédients
- 8 roulades à la marjolaine ficelées par le boucher
- 8 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de marjolaine
- 15 cl de fond de veau
- 2 aubergines
- huile d'olive
- fleur de sel
Préparation
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Lavez et séchez le bouquet de marjolaine. Faites revenir les roulades sur toutes les faces dans 2 c. à soupe d’huile, ajoutez ensuite la marjolaine, 6 gousses d’ail entières, 1 gousse d’ail pelée, dégermée et écrasée. Versez le fond de veau, salez et poivrez, puis couvrez et laissez cuire 40 mn sur feu doux.
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Lavez et séchez les aubergines, puis coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer un gril, badigeonnez-le d’huile et mettez les rondelles d’aubergines à griller en les retournant lorsqu’elles sont dorées. Salez avec de la fleur de sel.
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Servez les roulades accompagnées des aubergines grillées.
L'astuce
Vous pouvez aussi préparer une compotée d’aubergines, basilic, olives et citron confit.
4 sur 5