Ingrédients

  • 1 gros oignon rouge
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de coriandre
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin
  • 45 ml (3 c. à table) de vinaigre de vin rouge
  • 15 ml (1 c. à table) de cassonade
  • 284 g d'épinards tendres (mini)
  • 200 g (7 oz) de fromage de chèvre ferme, frais
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Couper l'oignon en tranches très fines.

  2. Chauffer l'huile dans le wok à température moyenne et faire cuire l'oignon avec les graines de coriandre environ 10 minutes.

  3. Ajouter le vinaigre et laisser mijoter 5 minutes.

  4. Ajouter la cassonade et laisser mijoter 10 minutes puis rectifier l'assaisonnement.

  5. Couper le fromage en morceaux et répartir sur les épinards.

  6. Disposer la garniture d'oignons chaude sur le fromage.

  7. Assaisonner et servir aussitôt.

4 sur 5