Ingrédients

  • 1 épaule désossée de 1,3 kg
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • huile
  • sel et poivre
  • farce :
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 cuillère(s) à soupe de menthe fraîche hachée
  • 100 g de cresson grossièrement haché
  • 12 5 g de fromage de chèvre sec coupé en petits dés

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la farce. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Dérouler l'épaule, saler et poivrer la viande des 2 côtés puis étaler la farce uniformément en y mélangeant les herbes de Provence. Reformer le rôti et l'entourer d'une fine ficelle pour qu'il ne s'ouvre pas.

  3. Mettre le rôti dans un plat à four, mettre un peu d'huile dessus et enfourner pendant une heure.

  4. Au moment de servir, le laisser reposer quelques minutes hors du four. Le servir avec une salade d'épinards, carottes et concombre.

  5. AHDB Meat Services France

3.75 sur 5