Ingrédients
- 1 épaule d'agneau coupée en morceaux
- 1 oignon frais
- huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre de canne roux
- 1 sauce Korean Ginger Soja Amora
- 3 pommes
- 3 poires mûres mais fermes
- 1 bouquet de coriandre
- poivres mélangés du moulin
Préparation
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Faites revenir l’oignon émincé et la viande dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez de sucre. Quand la viande commence à caraméliser, versez la sauce Korean, ½ verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 30 mn.
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Lavez les fruits, pelez-les ou non, coupez-les en morceaux pas trop petits, ajoutez-les dans la cocotte avec la coriandre lavée, séchée et ciselée, poivrez et laissez cuire encore 15 mn à couvert.
L'astuce
Vous pouvez remplacer la sauce Korean par un hachis de gingembre, d’ail et d’oignon frais que vous ferez revenir avant et auquel vous ajouterez un peu de sauce soja, du sucre de canne roux et du jus de citron vert.
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