Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 1 épaule désossée et roulée
  • 100 g de morilles
  • 350 g de champignons de paris
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon cube
  • 50 g de persil
  • 1 tête d'ail
  • 200 g de p,te feuilletée
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faire rôtir l'épaule salée et poivrée, 1 heure.

  2. Réserver la viande.

  3. Déglacer la plaque avec deux verres d'eau, ajouter le bouillon cube délayé dans un peu d'eau, la crème fraîche, les morilles, et laisser cuire 15 minutes. Diviser la p,te feuilletée en 4 carrés, cuire au four 10 minutes environ.

  4. Laver et tailler en carrés les champignons, les faire sauter à la poêle, ajouter l'ail et le persil hachés.

  5. Saler, poivrer.

  6. Couper en deux chaque feuilleté, les garnir du mélange précédent et repasser au four 5 minutes.

  7. Dresser

3.2 sur 5