Ingrédients

  • 8 tranches de pain ciabatta
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive extra vierge
  • 2 boules de mozzarella buffalo
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 piment rouge, épépiné et finement tranché
  • une petite poignée de feuilles de basilic frais

Préparation

  1. Chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle soit vraiment très chaude.Griller chaque tranche de ciabatta pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien brunies.

  2. Couper la gousse d'ail en deux, frotter chaque tranche de pain ciabatta avecl'ail et arroser d'un peu d'huile d'olive. Rompre la mozzarella de façon égale sur les 8 croûtons. Bien assaisonner de sel et de poivre, parsemerle piment coupé en tranches et les feuilles de basilic et râper le zeste de citron dessus. Terminer avec un autre filet d'huile d'olive.

4 sur 5