Ingrédients
- 100 g d'amandes mondées
- 40 g de cacahuètes grillées et salées
- 150 g de dattes
- 30 g de noix de coco râpée
Préparation
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Faites tremper les amandes mondées 30 mn dans un bol d’eau froide, puis égouttez-les.
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Dénoyautez les dattes.
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Mixez les amandes parfaitement égouttées, 30 g de cacahuètes, 20 g de noix de coco râpée et les dattes, jusqu’à l’obtention d’une boule compacte.
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Hachez grossièrement les cacahuètes restantes. Mélangez-les à la noix de coco réservée.
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Formez des boulettes de la taille d’une petite noix. Roulez-les dans le mélange coco-cacahuètes.
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Placez les boulettes au réfrigérateur dans une boîte hermétique, et consommez-les dans les 3 jours qui suivent leur préparation.
L'astuce
Des balls sucrées-salées, très faciles à réussir et vite prêtes car le temps de repos n’est pas nécessaire.
2.9 sur 5