Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper les amandes mondées 30 mn dans un bol d’eau froide, puis égouttez-les.

  2. Dénoyautez les dattes.

  3. Mixez les amandes parfaitement égouttées, 30 g de cacahuètes, 20 g de noix de coco râpée et les dattes, jusqu’à l’obtention d’une boule compacte.

  4. Hachez grossièrement les cacahuètes restantes. Mélangez-les à la noix de coco réservée.

  5. Formez des boulettes de la taille d’une petite noix. Roulez-les dans le mélange coco-cacahuètes.

  6. Placez les boulettes au réfrigérateur dans une boîte hermétique, et consommez-les dans les 3 jours qui suivent leur préparation.

L'astuce

Des balls sucrées-salées, très faciles à réussir et vite prêtes car le temps de repos n’est pas nécessaire.

2.9 sur 5