Ingrédients
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 250 ml de bouillon de poulet
- 500 g de blancs de poulet
- 10 tortillas de maïs
- 250 g de gruyère râpé
- 120 g de crème fraîche
Préparation
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Préchauffez le four à température moyenne.
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Faites revenir l'oignon, l'ail dans une sauteuse avec l'huile.
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Quand l'oignon devient translucide, ajoutez le concentré de tomate, la purée de piment, les tomates égouttées et le bouillon, puis le poulet.
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Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
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Préparez les tortillas. Garnissez-les de la farce et saupoudrez de fromage.
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Roulez-les et placez-les dans un plat rectangulaire graissé.
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Nappez le tout de crème fraîche battue et saupoudrez du reste de fromage.
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Faites cuire 15 mn.
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Vous pouvez aussi ajouter dans la farce 1/2 poivron vert coupé en fines lanières et des morceaux de coeurs d'artichaut.
3 sur 5